RECETAS BILINGÜES
KELEWELE:
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros
- 1 cdta. de pimienta de Cayena
- Aceite para freír
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
1º Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas
2º Pelar el jengibre, rallar y mezclar con 2-3 cucharadas de agua, /2 cucharadita de sal y pimienta
3º Mezclar las especias y espolvorearlas sobre los plátanos, mezclando bien.
4º Calentar el aceite y cuando alcance temperatura, freír rodajas de plátano hasta que estén dorados. Cocinar pocas a la vez, para que no se encimen. Escurrir sobre papel absorbente.
Servirlos calientes.
Variante: Se puede agregar canela en polvo a la mezcla de las especias.
CHICKEN WITH PEANUTS SAUCE
INGREDIENTS:
- 1 medium chicken- 3 médium tomatoes
- 2 cloves of garlic
- 1 white onion
- 1 branch of parsley
- 1 chicken broth
- 250 gr. of peanut paste
- Salt and pepper
PREPARATIONS:
1º Put the diced chicken in a pot together with the onion, tomatoes, garlic and parsley, all cut into small pieces.2º Add a pinch of salt and pepper and add the broth.
3º Cook for 15 minutes and add 4 glasses of water and peanut paste.
4º Mix well and continue cooking over low heat until the chicken is ready.
No hay comentarios:
Publicar un comentario