martes, 11 de diciembre de 2018

Receta Local Bilingüe de Oceanía
Una receta de Bora Bora que se elabora en 25 minutos.
Los ingredientes necesarios (para preparar 8 gambas):
  • 8 colas de gambas grandes
  • 8 lonchas de bacon
  • 3 frutas de la pasión
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 chile verde fresco
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Envolver cada gamba en una loncha de bacon y clavar un palillo para sujetarla. Cocerlas sobre una plancha durante un par de minutos por cada lado.
  • En un cazo, poner la pulpa de la fruta de la pasión con el agua, el comino, los chiles picados (sin semillas) y la miel, y cocinar durante unos 2 minutos. Retirar del fuego, agregar la mostaza y una pizca de sal y reservar.
  • Servir las gambas bien calientes, con la salsa preparada debajo o en un cuenco aparte para mojar. Las puedes decorar, si lo deseas, con pequeños granos de frutas de la pasión.¡Oceanía… más cerca que nunca! ¡A por la segunda receta!En esta ocasión es un plato de Timor Oriental que puedes preparar en 25 minutos.
  • Envolver cada gamba en una loncha de bacon y clavar un palillo para sujetarla. Cocerlas sobre una plancha durante un par de minutos por cada lado.
  • En un cazo, poner la pulpa de la fruta de la pasión con el agua, el comino, los chiles picados (sin semillas) y la miel, y cocinar durante unos 2 minutos. Retirar del fuego, agregar la mostaza y una pizca de sal y reservar.
  • Traduction
  • Wrap each shrimp in a slice of bacon and stick a stick to hold it. Cook on an iron for a couple of minutes on each side.

    In a saucepan, put the pulp of the passion fruit with water, cumin, chopped chilies (without seeds) and honey, and cook for about 2 minutes. Remove from heat, add mustard and a pinch of salt and set aside.

No hay comentarios:

Publicar un comentario